Маринованные овощи ассорти.

Ассорти на зиму

Маринованные овощи ассорти.

Как мариновать вкусные помидоры, я уже писала. Да и что сделать из огурцов можно тоже.
А сегодня хочу поделится поделиться еще одним рецептом: «Маринованные овощи ассорти»
Делаем рассол: На два литра воды берем 1 стакан сахарного песка, 50-60 гр. соли. На 5 минут ставим кипятиться, после чего добавляем один стакан уксуса.

На дно банки укладываем: 5 горошин перца, сельдерей, укроп (палочки), 3 зубчик чеснока, вишневый и смородиновый лист по 3 шт.

После этого укладываем овощи. Ряд помидоров, ряд огурцов, ряд перца и т.д. Положить в банку можете то, что вам нравится. Моя мама даже добавляет цветную капусту.

Заливаем горячим, но не кипящим рассолом и стерилизуем 10 минут.

Закатываем металлическими крышками, укутываем чем-нибудь теплым и оставляем остывать.

Попробуйте, очень вкусно!

TEXT.RU - 100.00%

P.S. Чтобы быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные статьи подпишитесь на обновление блога.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Метки записи:

Комментарии к записи " Маринованные овощи ассорти."

Посмотреть последние комментарии
  1. Какая же ты молодец, я в этом году кроме грибов и компотом не чего не делала не когда было…

  2. А я думаю, что там беленькое в банке, подумала маленький патиссон, а оказалось цветная капуста. Интересный рецепт!

  3. Ассорти давненько не делали, как- то т\отошли от этого.

  4. Что- то мы разлюбили маринованное ассорти, делаем все по отдельности.

    • А я очень люблю именно ассорти. Возможно корни этой любви уходят в детство, когда в магазине продавали болгарские и венгерские маринованные овощи. Ассорти было очень вкусное

  5. Классное ассорти! Я тоже больше всего его люблю! Баночку откроешь — и полный ассортимент овощей!

    • Я вспоминаю советские времена, когда в магазине продавали югославские и венгерские маринованные овощи. Ассорти было бесподобное.
      Все таки каждый овощ отдает свой аромат и получается смесь вкусов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маринованные овощи ассорти."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Наверх