Запеченный карп

Запеченный карп.

А что вы делали в последний выходной на даче?

Опять вели борьбу с сорняками?

А наши мужчины в прошлые выходные на рыбалку ходили. Встали в 4 утра сонные, но важные до жути. Собрали снасти и отправились за пропитанием.

А какой день был, знаете?

В воскресенье 8 июля 2012 был день Рыбака.

Ну разве можно вернуться без улова? Вот и наши рыцари отличились. Принесли нам рыбу, да и приготовили сами потом.

Очень вкусно было. Спешу поделиться с вами рецептом.

Итак…

Вам потребуется: рыба (карп или карась), помидоры, лук, соль, стакан красного вина, фольга.

Рыбу очищаем от чешуи, вычищаем внутренности, промываем, солим ее внутри и снаружи.

Помидоры и лук режем полукольцами.

Берем фольгу. На ней размещаем рыбу. Внутрь рыбы выкладываем слой помидоров и слой лука. Подливаем немного красного вина. Заворачиваем в фольгу. И на мангал в угли. Готовится рыба 15-20 минут. Только переворачивать не забывайте.

Можно приготовить и в домашних условиях в духовке.

Приятного вам аппетита!

P.S. Чтобы быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные статьи подпишитесь на обновление блога.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Комментарии к записи " Запеченный карп"

Посмотреть последние комментарии
  1. Классный рецептик, простой и удобный. Попробую обязательно.

  2. Ой, а я так люблю рыбку в фольге! Дома в духовке часто делаю, только без томатов. Надо поэкспериментировать с фольгой на даче:) Мы как-то ели скумбрию, приготовленную на решетке. Так вот то была вещь!

  3. Прекрасный рецепт!
    У меня есть мангал с углями, а рыбаков с карпами нету))

  4. К сожалению в наших реках карпы не ловятся, но зато продаются в супермакетах, и я все время на них смотрю, а теперь смело могу купить и приготовить на мангале с вином! Мммммммммм уже предвкушаю с каким аппетитом мы ее слопаем! Спасибо за рецепт!

  5. Приветствую Вас, Ольга! Согласен, что может быть вкуснее рыбы или дичи на костре?.. Да ничего! Мы с друзьями на рыбалке готовим в основном уху или что-нибудь такое, чтобы не тратить много времени. Ваш рецепт обязательно попробуем! Друзья-рыболовы оценят с достоинством! А Вам, как рыбак и охотник, желаю ни пуха, ни пера!

  6. Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченный карп"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Наверх