Жареные стрелки чеснока

Жареные стрелки чеснока.

Вам потребуется: 0,5 кг чесночных стрелок, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

  1. Срезаем соцветия у стрелок чеснока, режем их на небольшие кусочки и опускаем на 5 минут в кипящую подсоленную воду.
  2. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
  3. Добавляем чесночные стрелки и жарим на слабом огне, периодически помешивая 20 минут. Солим по вкусу.
P.S. Чтобы быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные статьи подпишитесь на обновление блога.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Комментарии к записи " Жареные стрелки чеснока"

Посмотреть последние комментарии
  1. А-а-а, интересный рецептик, люблю эксперименты с овощами… я бы чуть кислинки помидорчик добавила. Спасибо, попробую! Заходите в гости.

  2. Это мне напомнило жаренные ростки папоротника.

  3. Если честно, не очень люблю вкус чеснока :( Можно вопрос к автору — стрелки чеснока также дают вкус, как и сам чеснок? Или только аромат добавляют? И как это блюдо по остроте?

  4. А мне очень нравятся чесночные стрелки! Спасибо за рецептик.

  5. Выглядит аппетитно, да и в приготовлении не сложно, только где же взять эти чесночные стрелки?

    • Вот и самое обидное, что приготовить можно не так часто как хотелось бы. А чесночные стрелки, собираю в то время, когда чеснок стрелковаться начинает. Уже и соседи стали мне приносить в это время стрелки со своих огородов:)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жареные стрелки чеснока"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Наверх